Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  wje@sg-kleenheim.de

Hinten von links: Atheltiktrainer Elmar Schaub, Lisa Heep, Katharina Lugert, Leonie Peh, Alea Heinz, Lucy Mae Biermann, Romy Tröller, Carlotta Werum, Kajsa Schaub und Trainerin Christiane Bork-Werum. Vorne von links: Katy Pabst, Antonia Pralle und Mia Kadner. Es fehlt: Co-Trainerin Celina Rüspeler

In unseren Trainingseinheiten legen wir neben Spiel und Spaß sehr viel Wert auf Technik, Motorik und Koordination. Dazu habe ich seit Mitte der letzten Saison, mit Elmar Schaub einen erfahrenen Athletiktrainer zur Unterstützung dabei, der mit seiner ausgeglichenen Art auch immer etwas Ruhe in den kleinen Hühnerhaufen bringt. Weiterhin ist wie bereits in der letzten Saison Celina Rüspeler aus unserer wJA unterstützend dabei, soweit es ihre berufliche Ausbildung erlaubt. Neben dem sportlichen Aspekt liegt uns außerdem die persönliche Entwicklung auf und neben dem Spielfeld jeder einzelnen Spielerin mit einer guten Prise Teamgedanke besonders am Herzen. Wir schauen jetzt erwartungsvoll auf die anstehende Saison, und hoffen, dass alle getroffenen, organisatorischen Maßnahmen mit den beiden Teams zur Zufriedenheit aller verlaufen wird. Wir freuen uns auf eine sportlich erfahrungsreiche, spannende und verletzungsfreie Saison, gepaart mit einer Menge Spaß am Handball! Herzlichst und mit sportlichen Grüßen Eure Christiane, Celina und Elmar Interessierte Mädchen der Jahrgänge 2009/2010 können gerne dienstags von 15.15 – 16.45 Uhr und donnerstags von 15.15 – 16.45 Uhr in unser Training in der Weidig-Sporthalle in Oberkleen hineinschnuppern (die Zeiten können sich ggf. ab den Herbstferien ändern).

Trainerin und Ansprechpartnerin: Christiane Bork-Werum (0175-2224110)