Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  wje@sg-kleenheim.de

Hinten von links: Selina Henkel, Katharina Lugert, Trainerin Christiane Bork-Werum, Carlotta Werum, Athletiktrainer Elmar Schaub

Vorne von links: Mia Kadner, Lisa Heep, Romy Tröller, Julia Blazevic, Lilly Peh, Leonie Peh, Alea Heinz, Lucy Mae Biermann, Kajsa Schaub, Maya Dogan und Antonia Horwath

Es fehlt: Katy Pabst

Nach der abgesagten Saison 20/21 startet die weibliche E-Jugend, mit neuem Trainerteam, voller Vorfreude in die bevorstehende Runde. Auf Grund der Regelungen in der Pandemie trafen wir uns zunächst online und absolvierten so einige Wochen Zoom-Training, bevor es dann endlich zu einem realen Aufeinandertreffen kam. Aber auch hier hieß es sich zunächst noch in Geduld zu üben, da man das Training draußen im Freien mit genügend Abstand abhalten musste. In dieser Zeit wurde sowohl läuferisch, wie auch mit Ball intensiv gearbeitet. Einige Wochen vor Ferienstart, nachdem wir nun endlich wieder eine Handballhalle von innen gesehen haben, nahmen wir erfolgreich an unserem kleinen Rasenturnier, gegen benachbarte Vereine, teil. Jetzt heißt es nach den Ferien voller Enthusiasmus und Spaß in die Saison 21/22 zu starten.