Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  wje@sg-kleenheim.de

hinten v.l.: Trainerin Regina Rüspeler, Edda Hofmann, Lilly Peh, Selina Henkel, Ariane Wagner, Sara Dedic, Trainerin Emelie Bachenheimer.

vorne v.l.: Emilie Eimer, Maya Dogan, Nova Przykuta, Antonia Horwath, Julia Blazevic, Lina Loh

Nach der abgesagten Saison 20/21 startet die weibliche E-Jugend mit neuem Trainerteam voller Vorfreude in die bevorstehende Runde. Auf Grund der Regelungen in der Pandemie trafen wir uns zunächst online und absolvierten so einige Wochen Zoom-Training, bevor es dann endlich zu einem realen Aufeinandertreffen kam. Aber auch hier hieß es sich zunächst noch in Geduld zu üben, da man das Training draußen im Freien mit genügend Abstand abhalten musste. In dieser Zeit wurde sowohl läuferisch, wie auch mit Ball intensiv gearbeitet. Einige Wochen vor Ferienstart, nachdem wir nun endlich wieder eine Handballhalle von innen gesehen haben, nahmen wir erfolgreich an unserem kleinen Rasenturnier, gegen benachbarte Vereine, teil.