Wir stellen uns vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  wjd@sg-kleenheim.de

Von links nach rechts: Co-Trainer Elmar Schaub, Amelia Linke, Felizitas Sauerwein,

Noée Appel, Lena Bretthauer und Handballbär, Sina Kalischewski, Maria Mitroi, Jule Knebel, Merle Schindel und Trainerin Christiane Bork-Werum

Die wilden Hühner und die Handballbären sind wieder vereint

Ein Jahr, eine Altersklasse höher und kein Punktspiel später stehen wir heute wieder an der Stelle, dass wir darauf hoffen, dass unsere Saison startet und unsere Mädels endlich wieder mit dem Handballspielen loslegen dürfen. Nachdem wir uns über die gesamte Corona-Zeit bis Ende Mai 2021 mit zweimal die Woche Zoom-Training und Laufeinheiten fit gehalten haben, treffen sich nun endlich wieder alle Mädels gemeinsam in der Sporthalle, um fleißig das Tore werfen zu üben.

Dabei trainieren nun in der Altersklasse der weiblichen Jugend D auch wieder die wilden Hühner (Jahrgang 2010) und die Handballbären (Jahrgang 2009) zusammen. Da erfreulicher Weise trotz Corona auch fast alle Mädels dem Handball treu geblieben sind, werden wir Ende Oktober in der hoffentlich startenden kommenden Saison auch erneut mit 2 Mannschaften an den Start gehen, damit die Mädels gerade nach diesem verrückten Jahr ganz viel Spielpraxis sammeln können.

Da sowohl die Spielerinnen als auch das Trainerteam heiß ist und alle toll mitziehen wird es zwar kein einfaches, aber ein durchaus machbares Unterfangen. Die brummenden Handballbären starten dabei in der altersmäßig höchsten Spielklasse, der Bezirksoberliga und die jüngeren, wilden Hühner in der Bezirksliga A.

Für die weitere positive Entwicklung und die Spielerfahrung unserer Mädels und selbstverständlich aller anderen HandballerInnen wäre endlich wieder ein weitgehend „normaler“ Rundenbetrieb wünschenswert, damit sie mit viel Spaß ihrer Leidenschaft dem Handball spielen nachgehen können. Drücken wir also alle feste die Daumen und freuen wir uns auf die neue Saison. Am allerwichtigsten jedoch: bleiben wir alle gesund!

Herzlichst und mit sportlichen Grüßen Christiane & Elmar

Interessierte Mädchen der Jahrgänge 2009/ 2010 die Spaß am Sport haben, können gerne dienstags von 16.00 – 17.30 Uhr in Langgöns und donnerstags von 16.30 – 18.00 Uhr in unser Training in der Weidig-Sporthalle in Oberkleen hineinschnuppern.

Trainerin und Ansprechpartnerin: Christiane Bork-Werum (0175 22 24 110)