Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  wjc@sg-kleenheim.de

Hintere Reihe von links: Merle Blaszczyk, Lea Christin Schäfer, Antonia Werum, Laura Euler, Kira Mohr, Sidney Key, Cheyenne Boller, Trainerin Elena Schuch.

Vordere Reihe von links: Esther Fenchel, Zara Norell Dogan, Cecilia Jung, Kim Nowak, Lilly-Sophie Schaub, Melia Messerschmidt

Es fehlt: Trainerin Lisa Marie Kiethe

„Oberliga wird eine große Aufgabe!

Mit genügend Ehrgeiz, Fleiß und Schweiß hat die Mannschaft jedoch eine Menge Potential“, in diesem Punkt sind sich die beiden 3. Liga Spielerinnen Lisa und Elenaeinig, die sich gemeinsam mit dem Team dieser Herausforderung stellen wollen. Nach anfänglichem, der Corona-Pandemie geschuldeten, Online-Training, konnte das Team im April endlich auf dem Sportplatz durchstarten. „Den Einstieg in das Trainergeschehen hätten wir uns natürlich anders gewünscht, doch konnten wir die Zeit ohne Ball gut nutzen, um die Mädels ordentlich fit zu machen“, so Elena zu den ersten Trainingswochen. Auch Lisa kann dem nur beipflichten und ergänzt: „Wir konnten sehr schnell einen Fortschritt bei den Einzelspielerinnen, aber besonders auch im Zusammenspiel beobachten.

Hoffentlich können wir diese Entwicklung bis zum Saisonstart aufrechterhalten.“ Insgesamt kann das Trainergespann auf 14 motivierte und talentierte Spielerinnen zurückgreifen. Oberstes Ziel ist, die einzelnen Spielerinnen zu einer Einheit zu formen und den Zusammenhalt auf und neben dem Feld zu stärken. Sollte das gelingen, steht auch dem Spaß am Spiel nichts mehr im Wege, was wohl das Wichtigste bei diesem geilen Sport ist.

Die Trainerinnen Lisa Kiethe und Elena Schuch