Unsere Teams stellen sich vor...

Bei unseren Jüngsten steht vor allem der Spaß am Spiel im Vordergrund. Unsere Minis und Midis nehmen am Training je nach Alter in unterschiedlichen Gruppen (Hasen/Tiger) teil, sodass keine Unter- oder Überforderung stattfindet. Im Laufe der Saison besuchen wir verschiedene Minispielfeste, um erste Erfahrungen auf dem Spielfeld zu sammeln. Interessierte Kinder ab 4 Jahren können jederzeit ins „Training schnuppern“!

Trainerinnen: Andrea Klarner, Christiane Bork und Andrea Bretz

Auch in der Minigruppe in Langgöns stehen Spaß und Spiel mit dem Ball im Vordergrund. Gemeinsam mit den Minis aus Nieder- und Oberkleen nehmen die Kinder an verschiedenen Minispielfesten teil und werfen ihre ersten Tore. Im Training ist steht der spielerische Umgang mit dem Ball und das Üben der Grundfertigkeiten Fangen, Werfen und Prellen im Vordergrund. Natürlich gehören Spielen, Toben und Rennen und viele kleine Spiele auch dazu. Wir legen bei allen Gruppen Wert auf ein vielseitiges Training, um zusätzlich Motorik und Koordination zu fördern. Interessierte Kinder ab 5 Jahren können jederzeit ins „Training schnuppern“!

Trainerinnen: Teresa Lüdge, Stefanie Kratz

Kontakt: minis@sg-kleenheim.de