Unser Team stellt sich vor...

Hintere Reihe von links: Neo Weber, Lucas Textor, Henry Beppler, Andrea Bretz, Christian Heidrich, Jonas Mallek, Mattis Kalischewski und Leon Wolny.

Vordere Reihe von links: Sophia Schneidt, Edda Hofmann, Romy Wolf, Sara Dedic, Lina Loh u. Nova Przykuta.

Es fehlen: Noa Büttner und Leni Neubert

Die Maxis sind die Großen der Minis. Die Mannschaft besteht aus Mädchen und Jungen des Jahrgangs 2012. Die „großen Minis“ absolvieren eine eigene Trainingseinheit, um Sie optimal auf die E-Jugend vorzubereiten. Im Training findet immer die Koordination einen Schwerpunkt. Kleine Spiele, Schnelligkeit, Wahrnehmung, Turnen, Wurfarmtechnik etc. werden geschult und gegen Ende des Trainings spielen die Maxis über das ganze Feld Handball oder auch schon das Spielsystem 2 x 3 gegen 3 damit die Kleinsten bereits die soziale Gemeinschaft und somit das Teamverhalten erlernen können. Ganz klar steht die Freude an der Beweglichkeit und der Spaß mit dem Ball zu spielen im Vordergrund.

Wegen der Pandemie fällt der Spielbetrieb für die Hinrunde leider aus. Wir hoffen aber, dass unsere Maxis in der Rückrunde einige Turniere und Testspiele absolvieren können, um Erfahrungen auf dem Spielfeld zu sammeln.

Das Training findet immer donnerstags von 15:45 Uhr – 17:00 Uhr in der kleinen Halle in Langgöns statt.