Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  mje@sg-kleenheim.de

Hinten von Links: Trainer Sebastian Rompf, Ben Michel, Lukas Siudak, Trainer Nils Tietböhl, Moritz Schaaf,, Jonas Mallek, Trainer Christian Heidrich

Vorne von Links: Neo Weber, Tim Gönnert, Niklas Dargel, Robin Lange, Leon Wolny, Philipp Heidrich, Mattis Kalischewski, Finn Droß

Es fehlen: Henry Beppler, Moritz Päßler, Jannis Paul Friedrich, Nick Lehnhardt, Johannes Teipen, Paul Weber, Tim Winter, Lukas Textor

Nach der abgesagten Saison 20/21 startet die weibliche E-Jugend, mit neuem Trainerteam, voller Vorfreude in die bevorstehende Runde. Auf Grund der Regelungen in der Pandemie trafen wir uns zunächst online und absolvierten so einige Wochen Zoom-Training, bevor es dann endlich zu einem realen Aufeinandertreffen kam. Aber auch hier hieß es sich zunächst noch in Geduld zu üben, da man das Training draußen im Freien mit genügend Abstand abhalten musste. In dieser Zeit wurde sowohl läuferisch, wie auch mit Ball intensiv gearbeitet. Einige Wochen vor Ferienstart, nachdem wir nun endlich wieder eine Handballhalle von innen gesehen haben, nahmen wir erfolgreich an unserem kleinen Rasenturnier, gegen benachbarte Vereine, teil. Jetzt heißt es nach den Ferien voller Enthusiasmus und Spaß in die Saison 21/22 zu starten.