Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  mje@sg-kleenheim.de

Hintere Reihe: Trainer Sebastian Rompf, Janis Müller, Moritz Schaaf, Tim Winter, Clemens Päßler, Nils Kaufmann, Gabriel Blazevic, Trainer Jens Müller

Vordere Reihe: Janis Paul Friedrich, Nick Lehnhard, Moritz Päßler, Niklas Dargel, Lennard Müller, Lukas Suidak, Max Meier, Philipp Heidrich, Robin Lange

Es fehlen: Till Rühl, Connor Lehnhard, Ben Michel, Trainerin Hannah Friedrich

Die neuformierte E-Jugend der HSG Kleenheim-Lang-Göns tritt in diesem Jahr erneut in der Bezirksliga B an. Die mittlerweile 16-köpfige Mannschaft, 2 Neuzugänge ohne Handballerfahrung, besteht aus 7 Spielern, die dem älteren 2010er Jahrgang angehören. Die Spieler, die von den Minis der HSG Kleenheim-Lang-Göns dazugestoßen sind, konnten sehr schnell integriert werden und weisen gut ausgebildete Handballfähigkeiten auf. Die Zusammenarbeit mit dem TuS Vollnkirchen wird weiter fortgeführt. 4 Spieler vom TuS wurden wieder mit einem Gastspielrecht ausgestattet. Auf der Trainerbankgibt es keine Wechsel zu vermelden. Das Ruder haben weiterhin Hannah Friedrich, Sebastian Rompf und Jens Müller in der Hand. Es wird 2-mal die Woche mit großem Einsatz trainiert. Eines der Ziele des Trainerstabs ist es eine möglichst gute individuelle Entwicklung jedes Spielers innerhalb der Mannschaft voranzutreiben. Als Ziel wird eine Position im vorderen Drittel der Tabelle angepeilt. Von den älteren Spielern erwarten sich die Trainer, dass sie Verantwortung übernehmen und den Jüngeren helfen, die technischen Grundlagen Prellen, Fangen, Werfen und Bewegung ohne Ball weiter zu verbessern und gleichzeitig die eigenen Fähigkeiten zu erweitern. Die Trainer freuen sich auf eine hohe Trainingsbeteiligung und eine rundum gelungene und erfolgreiche Saison 2020/2021mit einer Menge Spaß und Schweiß!