Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  mjd@sg-kleenheim.de

Mannschaftsfoto stehend von hinten links: Leander Knipp, Catalyn Badila, Jakob Del Mestre, Jakob Bender, Philipp Del Mestre, Stehen Becker, Milan Gatzer.

Stehend vorne von links: Cedrick Kollmann (Trainer), Tim Diebowski, Theo John, Darian Riemer, Luca Shim, Louis Dargel, Fabian Kislich, und Jonas Friedrich (Trainer).

Das Ziel für die neue Saison ist, sich mit Spaß und Freude weiterzuentwickeln.

Die neuformierte männliche Jugend D geht dieses Jahr in der Bezirksliga A an den Start. Zu den 4 Spielern des „älteren“ Jahrgang kommen 5 Spieler des "jüngeren" Jahrgangs aus der MJE.in die D Jugend hoch. Erfreulich ist es, dass 3 Spieler aus Rechtenbach und Vollnkirchen, die mit einem Gastspielrecht ausgestattet werden, außerdem zu der Mannschaft gestoßen sind. Insgesamt kann das neuformierte Trainerteam um Cedrick Kollmann und Jonas Friedrich auf 12 talentierte und motivierte Jungs bauen. Mit Spaß und Freude im Training und bei Spielen soll den Jungs der Handball nähergebracht und ihr Talent gefördert werden. Ein weiteres Ziel ist es, eine Mannschaft zu formen, in der die Jungs sowohl auf, als auch neben dem Feld zusammenhalten und viel Spaß am Miteinander entwickeln.

Die Jungs und das Trainerteam hoffen in der aktuellen Corona-Situation, dass die Runde wie geplant im Oktober starten kann und vor allem alle weiterhin gesund bleiben.