Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  mjd@sg-kleenheim.de

Hinten von links: Trainer Cedrick Kollmann, Nils Kaufmann, Clemens Päßler, Gabriel Blazevic, Steen Becker, Tim Diebowski, Darian Riemer, Trainer Jonas Friedrich.
Vorne von links: Till Rühl, Connor Lehnhardt, Leander Knipp, Janis Müller, Max Meier Es fehlt: Theo John

Das Ziel für die neue Saison ist, sich mit Spaß und Freude weiterzuentwickeln.
Die männliche Jugend D geht auch in der Saison 2021/2022 wieder in der Bezirksliga A an den Start. Wie bereits im vergangenen Jahr bilden Jonas Friedrich und Cedrick Kollmann das Trainergespann der männlichen D-Jugend.
Das junge Team setzt sich zur einen Hälfte aus Spielern des „älteren“ (Jahrgang 2009) und zu der anderen Hälfte aus Spielern des "jüngeren" (Jahrgang 2010) Jahrgangs zusammen. Gerade der Sprung von der E- in die D-Jugend ist nicht einfach, denn man muss sich an Veränderungen im Spielsystem gewöhnen. Aber auch die Spieler, die dies schon aus dem letzten Jahr kennen, werden sich an neue Positionen gewöhnen müssen, sind sie doch jetzt diejenigen, die auch mehr Verantwortung übernehmen.
Insgesamt kann das Trainergespann auf 12 talentierte und motivierte Jungs bauen. Mit Spaß und Freude soll den Jungs der Handball nähergebracht und ihr Talent gefördert werden. Ein weiteres Ziel ist es, eine Mannschaft zu formen, in der die Jungs sowohl auf, als auch neben dem Feld zusammenhalten und viel Spaß am Miteinander entwickeln.
Starten wird man in der Bezirksliga A Gruppe 2 in einem 6 Team starken Teilnehmerfeld.
Die Jungs und das Trainerteam freuen sich riesig auf die neue Saison und hoffen, dass die Runde wie geplant stattfinden kann.
Interessierte Jungs der Jahrgänge 2009/2010 können gerne Dienstags von 17:30–19:00 Uhr in der Karl-Zeiss-Sporthalle Langgöns und/oder Donnerstags von 15:30–17:00 Uhr in der Weidig-Sporthalle in Oberkleen in unser Training hineinschnuppern.