Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  mjc@sg-kleenheim.de

Stehend von hinten links:

Trainer Jörg Mayer, Louis Dargel, Maximilian Bistrov, Hanno Salzmanm, Michele Könze

kniend von vorne links:

Fabian Kislich, Tim Diebowski, Jona Eberhardt, Jakob Bender, Luka Shim es fehlt: Louis Bauer

Die männliche Jugend C Kleenheim-Langgöns stellt diese Saison wieder eine eigene Mannschaft. Diese besteht aus 9 Spielern die aus Oberkleen, Niederkleen sowie Cleeberg kommen, welche zum größten Teil aus der D-Jugend in die C-Jugend nach oben gekommen sind. Gemeldet ist diese Mannschaft in der Bezirksliga A.

Hauptaugenmerk in der Saisonvorbereitung waren die Zusammenführung der Jungs als Mannschaft, da aufgrund von Corona eine lange Pause anstand. Im weiteren Verlauf der Vorbereitung werden das Angriffs- und Abwehrverhalten in der offensiven Spielweise trainiert. Ein weiterer wichtiger Trainingsinhalt ist das „Eins gegen Eins“, dass die individuelle Weiterentwicklung der Spieler ermöglichen sowie Grundlagen festigen soll. Die Mannschaft hat in einem Freundschaftsspiel bereits gezeigt, dass sie große Teile des Trainingsinhaltes umsetzen kann und bereits jetzt schon gut verinnerlicht hat. Die Jungs sowie der Trainer, fiebern dem Saisonstart entgegen.

Betreut wird die Mannschaft von Jörg Mayer.

Trainiert wird während Corona Montags auf dem Sportplatz Niederkleen von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr und Mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr in der Weidig-Sporthalle Oberkleen.