Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt:  mjc@sg-kleenheim.de

Männliche Jugend C Kleenheim-Langgöns spielt bei der HSG Butzbach. Diese Saison können wir leider keine eigene Mannschaft stellen. Aus diesem Grund sind 6 Spieler mit einem Gastspielrecht ausgestattet. Sie werden in der kommenden Saison bei der HSG Butzbach in der Bezirksliga A auflaufen. Hauptaugenmerk in der Saisonvorbereitung waren die Zusammenführung der Jungs als Mannschaft sowie das Kennenlernen. Im weiteren Verlauf werden das Angriffs- und Abwehrverhalten in der offensiven Spielweise trainiert. Das „Eins-gegen-Eins“ ist ebenfalls ein wichtiges Thema im Training, da es eine individuelle Weiterentwicklung in Hinsicht auf die kommende Saison, den Spielern ermöglicht. Wie die Mannschaft die Trainingsinhalte im Spiel umsetzen kann, wird sie hoffentlich bald zeigen dürfen. Jörg Mayer von der HSG Kleenheim-Langgöns wird gemeinsam mit Katja Strödter von der HSG Butzbach die Jungs betreuen.

Trainiert wird Mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:10 Uhr in der Weidig Sporthalle Oberkleen und Freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der MZH Kirch-/Pohl-Göns.