WJD KSG Bieber - HSG Kleenheim/Langgöns 5:14 (4:9)

Den zweiten Sieg in Folge erzielten unsere Mädchen auswärts bei der KSG Bieber. Auch gegen wieder eine körperlich stärkere Mannschaft hielten die Mädels klasse dagegen, spielten eine super Abwehr mit Katha, Nathalie und Mia. Auch Esther Fenchel hatte ihre liebe Mühe mit der stabilen gegnerischen Kreisläuferin, die diese Aufgabe jedoch bravourös meisterte. In der ersten Halbzeit wurde konzentriert begonnen und eine 1:5 Führung durch Nathalie Busch erzielt. Doch leider schlichen sich immer wieder Unkonzentriertheiten ein, technische Fehler und schwache Torwürfe verhinderten ein besseres Ergebnis. Der Gegner verkürzte auf 4:7. Mit 4:9 durch die starke Mia Haub ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde nur noch ein Tor zugelassen und der Vorsprung bis zum

Endstand zum 5:14 ausgebaut.

Lilli Kerschner, Melisa Hos, Katharina Ebner 2, Esther Fenchel, Nathalie Busch 5/1, Franziska Haas,

Merle Blaszczyk 1, Mia Haub 6, Frederike Zilien, Luisa Bretthauer, Stine Datz

Es fehlten Lenja Haub, Sina Romig, Emma Häuser und Johanna Rumpf