wJC/ HSG Marburg/ Cappel – HSG Kleenheim/Langgöns Souveräner Sieg der WJC (11:23)

Die Mädels starteten sicher und aufgeweckt in das Spiel. Nach 18 Minuten stand es 03:09. Jede einzelne Spielerin gab Vollgas und sie versuchten viele geübte Züge, wie Einläufer und Kreisanspiele durchzusetzen. Das Spiel ließ sich schön anschauen und die Mädchen hatten sichtlich Spaß und gingen mit einer sicheren 04:13 Führung in die Halbzeit. Durch viele Wechsel und unterschiedliche Konstellationen kamen alle Mädchen auf ihre Spielzeiten und beendeten das Spiel mit einem Lächeln im Gesicht.

Fatima Akdeniz, Katharina Ebner (7), Nathalie Busch (8), Franziska Haas, Alina Ulm (1), Mia Malin Haub (4), Antonia Dern (3), Lenja Haub, Stine Datz, Luisa Bretthauer, Leonie Bauer