wJC: HSG Kleenheim/Lan-Göns - JSG Waldernbach/Weilburg II 33:16 (20:7) – Deutlicher Sieg im 1. Rückrundenspiel

Die Mädchen kamen nach der Winterpause gut in das Spiel und führten schon nach 10 Minuten mit 07:01. Vor allem aus dem Rückraum entstand ein anschaulicher Angriff. Sobald die Mädels in der Abwehr einen Ball gewonnen hatten, spielten sie mit viel Tempo nach vorne und konnten sich so mit einer sicheren Führung von 20:07 in die Halbzeit verabschieden. Hervorzuheben ist, dass nur zwei der Spielerinnen dem Jahrgang der C-Jugend angehörten. Die restlichen Spielerinnen kamen aus der D-Jugend und legten trotzdem ein super Spiel auf das Feld. Alle Spielerinnen hatten ihre Einsatzzeiten. Mia Haub (11), Katharina Ebner (11), Merle Blaszczyk (6) und Antonia Dern (5) waren die Leistungsträger des Spiels. Die Mädchen beendeten das Spiel souverän mit 33:16.

Es spielten: Fatima Akdeniz, Katharina Ebner, Mia Malin Haub, Merle Blaszczyk, Antonia Dern, Sina Romig, Esther Fenchel, Lenja Haub, Luisa Bretthauer, Melisa Hos