Weiterer Test gegen Oberursel

Neuformierter Drittligist SG Kleenheim testet gegen Oberligist TSG Oberursel

(vk) Das zweite offizielle Testspiel hat der neue Trainer Tobias Lammbann des Ost-Drittligisten SG Kleenheim für den kommenden Sonntag (13.8.17) angesetzt. Die Kleenheimerinnen erwarten um 17 Uhr in der Oberkleener Weidig-Sporthalle Drittliga-Absteiger und Oberligist TSG Oberursel. Trainer Lammbann hofft, mehr Spielerinnen als beim ersten Test gegen Netphen (26:26) zur Verfügung zu haben. Während Lisa-Marie Kiethe und Torhüterin Kunde Jetishi (beide Urlaub) weiter fehlen und auch Sina Rühl (Arbeitsunfall) nicht spielen kann, sind Tanja Schorradt und Nina Hess mit von der Partie. Wieder eine Chance erhalten auch die beiden A-Jugendlichen Emily Nau und Ann-Sophie vom Hagen wie auch Youngster Jacqueline Fink.