HSG Kleenheim-Langgöns hat am Sonntag um 16 Uhr TV Petterweil in Oberkleen zu Gast

Handball-Testspiel, Männer: Oberligist HSG Kleenheim-Langgöns hat am Sonntag um 16 Uhr Landesliga-Tabellenführer TV Petterweil in Oberkleen zu Gast

(vk) Der Oberliga-Dritte HSG Kleenheim-Langgöns und Landesliga Mitte-Tabellenführer TV Petterweil überprüfen am Sonntag um 16 Uhr in der Oberkleener Weidig-Sporthalle vor der Saisonfortsetzung noch einmal ihre Form. Die Karbener Vorstädter spielen bislang eine überragende Saison, aufgrund der besseren Minuspunkte-Zahl ist allerdings die MSG Linden (21:5 Punkte) aktuell relativer Tabellenführer. Bei Kleenheim-Langgöns, das am letzten Sonntag ersatzgeschwächt (ohne Torhüter Elsner, Spieß, Straßheim, Wolf und Planer) Dritter (von vier Teams) beim Turnier in Friedberg wurde, hofft Trainer Matthias Wendlandt wenigstens einen Teil des Quintetts aufbieten zu können. Petterweil hat sich mit zwei Spielern verstärkt, Trainer Martin Peschke gewann zuletzt mit seiner Mannschaft beim TSV Lang-Göns und hatte in Jonas Kofler und Pierre Lange zwei Schützen, die zweistellig trafen.