Fahrschule Deusch unterstützt Jugendarbeit

SG Kleenheim / SG Kleenheim/Langgöns: Fahrschule Deusch unterstützt Jugendarbeit und übergab eine Spende an den Verein

Die Fahrschule Deusch mit Filialen in Langgöns, Gießen-City, Wieseck und Fernwald-Steinbach, Inhaber sind Andreas und Martina Deusch, sind neuer Sponsor der SG Kleenheim bzw. auch der Jugendabteilung SG Kleenheim/Langgöns. Der Marketing-Leiter der Fahrschule Deusch, Philipp Drill (Bildmitte), stellte in der Oberkleener Weidig-Sporthalle den beiden B-Jugendmannschaften der SG Kleenheim/ Langgöns (weibliche Jugend B Oberliga, männliche Jugend B Bezirksoberliga) die Arbeit der Fahrschule vor und verteilte Info-Mappen an die beiden B-Jugendteams (Foto, rechts männlich, links weiblich). Wie Kleenheims Teammanager Oliver Schuch mitteilte, wird die Fahrschule Deusch die Jugendarbeit der SG Langgöns/Dornholzhausen unterstützen und hat auch dem Gesamtverein eine Spende zukommen lassen. „Wir sind schon auf den B-Jugend-Jahrgang fokussiert, weil man sich mit 16,5 Jahren zum Führerschein anmelden kann“, erklärte Philipp Drill. Die Fahrschule Deusch präsentierte zudem ein Meisterschaftsspiel der ersten Frauenmannschaft der SG Kleenheim in der 3.Liga Ost. Wie Philipp Drill weiter erklärte, haben Spielerinnen und Spieler der SG Kleenheim bzw. der SG Kleen-heim/Langgöns eine Reihe von Vergünstigungen, wenn sie sich zum Führerschein anmelden: Lehrmaterial ist kostenlos, zwei Simulatorstunden, ein Passfoto sind ebenfalls kostenfrei  wie auch der Sehtest und der Erste-Hilfe-Kurs. Das Gesamtpaket kommt einer Ersparnis von knapp 200 € gleich. Weitere Infos der Fahrschule Deusch enthält die Homepage www.fahrschule-deusch.de .

Volkmar Köhler / Foto: Volkmar Köhler (vk)