Björn und Nadine Spieß haben geheiratet

HH-Oberliga, Männer: Björn und Nadine Spieß haben geheiratet

In der evangelischen Kirche Rechtenbach gaben sich vor Pfarrerin Sieglinde Gallus Björn Spieß aus Rechtenbach und Nadine Spieß (geb. Leidecker) aus dem kleinsten Ortsteil von Ehringshausen, Breitenbach, das Ja-Wort. Der 29-jährige Bräutigam arbeitet als Anlagenmechaniker in Rechtenbach und die 27-jährige Braut ist als Industriekauffrau bei Buderus in Wetzlar tätig. Björn Spieß spielte zuletzt vier Jahre für den Landesligisten HSG Lollar/Ruttershausen, ehe er zur neuen Saison zum Oberligisten HSG Kleenheim-Langgöns I wechselte. Das Paar lernte sich natürlich beim Handball kennen, wo die Braut zuschaute. Hobby des Paares sind gemeinsames Feiern und gemeinsame Reisen unternehmen. Die Feier fand im Rechtenbacher Bürgerhaus statt. Die Spieler der HSG Lollar/Ruttershausen waren eingeladen und nahmen am Gottesdienst teil. Der neue Verein von Björn Spieß, die HSG Kleenheim-Langgöns I, war mit einer Abordnung, die das Paar umrahmte (Foto), vertreten. Dabei waren Trainer Matthias Wendlandt (vorne links) und auch der Mannschaftsverantwortliche Jörg Mayer (hinten, links, schwarzes Oberteil).

Volkmar Köhler / Foto: Volkmar Köhler (vk)