Alle Spiele der 3.Liga wurden abgesagt und in allen Klassen auf Hessenebene ist die Saison beendet !!!

Liebe Handballfreunde,

nachdem sich heute die Ereignisse überschlagen haben und die Ligen und Landesverbände bezüglich deren Spielbetriebs entsprechende Meldungen veröffentlicht haben, hat der DHB intern folgende Entscheidung getroffen: Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in Bezug auf das Corona-Virus werden die angesetzten Begegnungen der 3. Liga und der Jugend-Bundesliga an diesem Wochenende (13.-15. März 2020) abgesetzt.

Aussagen über weitere Spieltage können zum jetzigen Zeitpunkt nicht getroffen werden, da die Folgen und Auswirkungen des Corona-Virus aktuell nicht absehbar sind. Darüber soll in der kommenden Woche entschieden werden.