Unser Team stellt sich vor...

Tabelle, Spielplan und Liveticker

Kontakt: maenner2@sg-kleenheim.de

Oben: MV Christopher Goth, Leon Dilges, Philipp Schäfer, Marc Weller, Philipp Brandenburger, TR Julian Reusch
2. Reihe von oben: Tim Tonhäuser, Matteo Babaric, Jannis Keßler, Yannick Neul, Leander Hanika, Ben Plitsch
3. Reihe von oben: Niklas Klarner, Aljoscha Vogt, Moritz Schäfer, Johannes Westphal, Lukas Thorn, Fabio Ewald
Unten: Christian Keil, Nicolas Mohr, Daniel Schier, Lukas Friedrich, Jonas Dern, Patrick Busch, Alexander Faatz

Die 2. Männermannschaft der HSG Kleenheim/Langgöns hat in der letzten Saison einen sensationellen 3. Tabellenplatz in der BOL erreicht. Dieses Ergebnis wieder zu bestätigen ist das Ziel der selbsternannten Talentschmiede. Nach der letzten Runde hat eine Ära bei den 2. Männern sein Ende genommen. Micha Wiener hat die Mannschaft über 7 Jahre zu einer Spitzenmannschaft in der BOL geformt. Neuer Trainer ist Julian Reusch, der nach einem Jahr Pause nach seinem Laufbahnende als Spieler, die Mannschaft übernommen hat. Die Vorbereitung war von Corona und zahlreichen Verletzungen geprägt. Insgesamt konnte die Mannschaft mit den Neuzugängen Moritz Schäfer, Daniel Schier (beide TSV Lang-Göns), Joshua Planer (1. Mannschaft) und Nicolas Mohr (TSG Egelsbach) verstärkt werden. Der Abgang von Basti Henze schmerzt auf der anderen Seiten sehr. Der "Zieh-Bruder" von Kapitän Philipp Schäfer war in den letztenJahren auf und außerhalb des Spielfeldes ein absoluter Führungsspieler und Frohnatur im gesamten Verein. Die Zusammenarbeit mit 1. und 3. Mannschaft wird für die Zukunft ein entscheidender Punkt im Männerbereich sein. Jüngere Talente aus der 3. Mannschaft an die BOL heranzuführen ist ein klar formuliertes Ziel. Den ein oder anderen werden wir mit Sicherheit in dieser Saison schon im Trikot der 2. Männer sehen. Insgesamt freut sich die Mannschaft auf diese besondere Saison und wünscht allen SGK'lern vor allem Gesundheit.