Unser Team stellt sich vor..

Zum Spielplan...               Kontakt: 2.frauen@sg-kleenheim.de          Zur Tabelle...

Hinten: Julia Grygar, Carolina Fischer, Stephanie Schön, Katja Schön, Kassandra Rink, Marlen Stahl, Trainer Ergün Sahin, Caroline Altenheimer, Melanie Mattheiß, Kerstin Schulz, Lisa Schäfer, Isabell Schepp, Therese Blasig. Knieend: Torwarttrainerin Laura Timmermann, Mannschaftsverantwortliche Stefanie Engel, Torwarttrainerin Svenja Kopf. Es fehlen Michaela Eisenhardt und Eva König.

2. Bundesliga Reserve will wieder in der Spitzengruppe mitmischen! Nachdem die vergangene Saison mit einem erneuten 2. Platz beendet wurde,wollen wir auch dieses Jahr wieder in der Spitzengruppe mitmischen. Dafür konnte nach dem Ausscheiden des Trainergespannes Jonna Jensen und Andrea Schulz mit Ergün Sahin ein erfahrener Trainer gewonnen werden. Auch im Kader gibt es bei der 2. Liga Reserve kleine Veränderungen. Mit Rückkehrerin Lisa Schäfer (Eibelshausen/Ewersbach) für den Rückraum, Caro Altenheimer (Klein-/Lützellinden) für das Tor und Kassandra Rink (eigene Jugend) für die Rechtsaußenposition konnte der Kader punktuell ergänzt werden. Auch der Einbau weiterer A-Jugend-Spielerinnen soll weiterhin erfolgen. Die Zusammenarbeit läuft gut und soll natürlich zukünftig optimiert werden.Nicht mehr zur Verfügung stehen Svenja Kopf und Laura Timmermann (beideTorwarttrainerinnen) und Tjorven Heinsohn. Dorothee Blasig muss aus beruflichen Gründen kürzer treten. In der 1. Phase der Vorbereitung wurde der Schwerpunkt auf die Ausdauer und erste spielerische Elemente gelegt. In der 2. Phase wurden Abwehrsysteme und Verbesserung des schnellen Spiels nach vorne ausgiebig trainiert.Wir hoffen, dass die trainierten Grundlagen in der kommenden Saison umgesetzt werden können.

Trainer Ergün Sahin und Mannschaftsverantwortliche Steffi Engel