Kontakt: frauen1@sg-kleenheim.de

Hinten Von Links: Co-Trainerin Christiane Bork-Werum, Trainer Marc Langenbach, Neira Midzic, Selina Lotz, Meileen Schäfer, Franzi Dietz, Tanja Schorradt, Anno vom Hagen, Elena Schuch, Nina Eggers, Steffi Klug, Emelie Bachenheimer Teamchef Oliver Schuch

In der Mitte von links: Kira Suchantke, Katharina Weber, Lara Eiskirch, Kim Winkes, Celina Rüspeler, Madeleine Buhlmann, Vanessa Bork

Vorne von Links: Physio Dominik Conrad, Rixa Hahn, Lilli David, Betreuer Andreas Schnelle

Mit Elena Schuch, Anno vom Hagen und Lisa Kiethe haben wir bereits seit ein paar Jahren sehr gute Erfahrungen in unserer ersten Frauenmannschaft gemacht. Unsere Jüngsten wie Emelie Bachenheimer, Kira Suchantke, Celina Rüspeler, Nina Eggers und Vanessa Bork haben die Möglichkeit sich nun zu entwickeln und diese Zeit müssen wir ihnen auch geben. Außerdem freuen wir uns, unseren neuen Physio und Athletiktrainer Dominik Conrad im Team begrüßen zu dürfen. Dieser hatte in der Vorbereitung schon alle Hände voll zu tun, um die Mädels nach ihren Trainingseinheiten wieder fit zu bekommen.

Auf Kontinuität setzen wir auf der Bank. Cheftrainer Marc Langenbach wird, wie auch schon in der Vergangenheit, durch Christiane Bork-Werum und von unserer guten Seele Andi Schnelle unterstützt.

Was können wir also von der neuen Saison erwarten? Die Antwort ist klar!

Eine sehr junge Mannschaft, die jede Partie wie ein Endspiel angehen wird. Wir benötigen jeden Punkt um nicht in die Abstiegsrunde zu müssen. Das sollte unser Saisonziel sein. Wir werden gewinnen, aber auch scheitern. Wir werden feiern aber auch trauern. Die durch Niederlagen wachsen und durch Siege erstarken wird. Doch nur mit Euch kann aus diesem großartigen Team etwas ganz Großes werden. Und so hoffen wir auch in diesem Jahr, wie auch schon in den Jahren zuvor, auf Eure Unterstützung.

Besuchen Sie unsere Spiele in der Weidig-Sporthalle Oberkleen, seien Sie unser Gast, wir freuen uns auf Euch.

Madeleine Buhlmann

Ann-Sophie vom Hagen